※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
妊娠・出産

ローストビーフを食べてしまいましたが、妊娠5週目です。大丈夫でしょうか?

妊娠5週です。

最近友達の結婚式があり、食事に一枚だけローストビーフがあり、うっかり食べてしまいました!

大丈夫ですかね???(;ω;)

コメント

PON

1枚だけであれば、大丈夫だと思います!

• たかこ

たかこ

良かった(;ω;)♡♡♡

• 8月26日
ポッター

大丈夫だと思いますよ!
まだへその緒も繋がってない時期だし^_^

• たかこ

たかこ

はぁーー安心しました♡聞いて良かった(;ω;)

• 8月26日
🧡

大丈夫ですよ😊
私は妊娠初期に馬刺しをひと皿(10枚ほど)一人で食べましたが無事にここまで来れました🙏🏻💛
心配でしたら今度病院へ行った際に相談してみるのも安心出来ていいと思いますよ(*^-^*)

• たかこ

たかこ

そうなんですね♡安心しました!ちょっと神経質になってます( ̄▽ ̄;)

• 8月26日
  • 🧡

🧡

その気持ち分かります😭何でもかんでも今の大丈夫だったかな?と心配になってしまいますよね💦
    ですが神経質になってストレスになるのも身体に悪い事なので心配な事や不安になった事はすぐ先生やママリで相談して安心なさってくださいね😊💓
    もう少し暑い日が続きますが、お身体大事にマタニティライフ楽しんでください(∗ ¨̮ ∗)/

• 8月26日
  • たかこ

たかこ

そうですね!すぐに相談して安心できるようにすれば良いですね😀
    神経質になると体によくないですよね!マタニティライフ楽しみます🤰

• 8月26日

5週目なら全然問題ないかと思います👌💕
そんなに神経質にならない方がいいと思いますよ🙌
個人的な意見ですが、赤ちゃんはそんなに弱くないと思います👶🏼💓

• たかこ

たかこ

神経質になっちゃってますね( ̄▽ ̄;)赤ちゃんを信じなきゃですね!
    わかってるんですけどねーーー(T . T)

• 8月26日