※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
子育て・グッズ

次男がぴよぴよいう靴を気に入ってしまい、他の靴を履いてくれない。外で歩くと迷惑になるか心配。

最近次男が外で靴を履いて歩けるようになったんですが、
今履いてる靴が歩くとぴよぴよいうやつなんです( ´・ω・`)

ふとおもったんですが、ショッピングセンターやスーパーなどをぴよぴよいって歩いてたらうるさくて迷惑ですかね🤔?

ぴよぴよ鳴らない靴もあるんですが、本人がぴよぴよ鳴るのをひどく気に入ってしまってそれしか履いてくれないです😅

コメント

りー

可愛いなぁと思います!☺️

さるあた

私は別に迷惑だとは思わないですよ!
静かにしてなきゃ行けない場所でもないので。
靴がぴよぴよ鳴るぐらいは気にならないかと思います

• さるあた

さるあた

うちの子達には履かせたことないですが、履いてる子見ると可愛いなぁと思います!

• 8月26日

うるさいと思った事はないですよ❣️
可愛いと思います(。•ㅅ•。)♡

ジャンジャン🐻

わたしはすいませんがあの音が耳から離れてくれなくて、苦手です😅

あずきバー

全然気になりませんよ(^。^)

もうすぐ4歳になるけど1歳代は履いてました。でも病院だけピヨピヨなる部品を外してました。

サンダルだと外せるけど靴だと無理かな〜😯

Y

履いてる子見ると、可愛いな〜と思います。

m.

回答ありがとうございます❤️

やはり苦手だという方もいらっしゃいますよね😭
TPOをわきまえて履かせたいと思います☺️
まだ1歩がめちゃくちゃ小さくてぴよぴよぴよぴよめっちゃやかましいので……笑
公園とか行く時に履かせようと思います❤️