家族・旦那 旦那の身勝手さに本当に腹が立ちます😡どうゆう考え方をしたら、そんな行… 旦那の身勝手さに本当に腹が立ちます😡 どうゆう考え方をしたら、そんな行動が取れるのか サッパリ分かりません😪 私が怒ってるのに、話し合いもせず、遊びに行っちゃいました🤦♀️この時点で頭おかしい!! 帰ってきたら、無視もするべきか、話し合いをするべきか どちらがいいと思いますか😂? そして、皆さんはどうされてますか?? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 旦那 遊び まーや コメント monchu 私なら家のチェーン閉めときます! 8月26日 まーや マジですか!強いですね💓 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーや
マジですか!強いですね💓