子育て・グッズ 最近、一歳の娘が白米や納豆ごはん、素うどん以外を食べなくなり、混ぜご飯も拒否する。これは一時的なものか気になる。同じ経験の方いますか? 一歳の娘がいるのですが、今まで離乳食も好き嫌いなく良く食べていてくれたのに、ここ最近、白米か納豆ごはん、素うどん以外食べなくなってしまいました。混ぜご飯にしても口からベーって出しちゃいます(>_<)気分でたまに食べてくれますが、これは一時的なものなんでしょうか??💦 栄養も気になるし、同じような感じだった方いらっしゃいますか?、 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 離乳食 栄養 うどん ご飯 納豆 外食 好き嫌い MAMA🥑(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まめ ありました!ありました! でも、なにかのきっかけで 他のメニューもたべるようになりました。 焼き魚をほぐしてまぜてごはんとかでもだめですか? 8月26日 MAMA🥑 すみません、お返事頂いたのに遅くなりました😭 ほぐした鮭は大丈夫でした!! 気分が多いようなので、褒めちぎって今日はなんとかおかずも食べてくれました。 ブロッコリーやトマトなど茹で野菜は食べたりするのでクタクタになった煮野菜などが嫌だったのかも?と🤔もう少し様子を見てみます☺️ありがとうございました✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA🥑
すみません、お返事頂いたのに遅くなりました😭
ほぐした鮭は大丈夫でした!!
気分が多いようなので、褒めちぎって今日はなんとかおかずも食べてくれました。
ブロッコリーやトマトなど茹で野菜は食べたりするのでクタクタになった煮野菜などが嫌だったのかも?と🤔もう少し様子を見てみます☺️ありがとうございました✨