コメント

よしまり
メトグルコ飲んでます🙋♀️
今は数値落ち着いてますが、妊娠するまでは飲むように言われていますよ。
よしまり
メトグルコ飲んでます🙋♀️
今は数値落ち着いてますが、妊娠するまでは飲むように言われていますよ。
「不妊」に関する質問
私自身、中々子供が出来ず体外受精で授かれました。 検査したら不妊の原因となる遺伝しやすい抗体を持っている事が判明しました。 多分、体外受精とかではないと子供は授かれないと思います。自分の姉妹が結婚した時に、…
卵管造影しました。 両側ともつまりなく、問題ありませんでした。 精液検査も問題ありませんでした。 自己タイミングでもうすぐ1年不妊です。 卵管造影後はゴールデン期間と言いますが、 それって詰まりがあった場合の…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30歳以降で実らなかった妊娠回数も、もし可能であればお聞きしたいです。…
妊活人気の質問ランキング
ゆったぁ@一児のママ
回答ありがとうございます!
糖尿病ではないので、10割負担ですよね😭😭
妊娠するまでずっとなんですね💦
よしまり
そんなに高くないですよー。
私はそう言われてますが、たまに処方され忘れて間空いてしまうこともあります💦
ゆったぁ@一児のママ
採卵、移植でお金がとびまくってるので、少しでも抑えたいところですが、妊娠のためには必要なお薬ですね😭
よしまり
同じく、採卵と顕微授精でかなりお金飛びまくってます😱
今週期、ホルモン補充での移植になるので、それでもお金飛びます😣
でも、インスリン抵抗があると、着床に影響するので、しっかりと飲んでおいた方が良いと思います。
ゆったぁ@一児のママ
そうですよね!
私も顕微で、来週凍結結果聞きに行きます。
ありがとうございました☺
よしまり
お互いに頑張りましょうね😃