ママリ
詰めるだけで良いなら別容器に冷凍食品入れて冷蔵庫においても!
物によっては水っぽくなったりするので💦💦

りな
自然解凍がokのものなら、大丈夫ですよ😊

✩sea✩
私は自分のお弁当はそうしてますが、お昼に美味しく食べてます^^*
ただ、職場に着いたらまたすぐに冷蔵庫に入れて、食べる前に温めてます(*´-`)
ママリ
詰めるだけで良いなら別容器に冷凍食品入れて冷蔵庫においても!
物によっては水っぽくなったりするので💦💦
りな
自然解凍がokのものなら、大丈夫ですよ😊
✩sea✩
私は自分のお弁当はそうしてますが、お昼に美味しく食べてます^^*
ただ、職場に着いたらまたすぐに冷蔵庫に入れて、食べる前に温めてます(*´-`)
「弁当」に関する質問
年子育児したことのある先輩ママさんに質問です! 二人連れてお出かけの時、便利だったバック教えてください✨️ 上もまだおむつなので、 オムツ二人分、着替え二人分、おやつ、ミルク、今後は下の子の離乳食弁当など入れ…
旦那に弁当のおかずと夕飯が同じって文句言われたのほんと腹立つ。もう自分で作れよ(笑) 旦那夜勤だからこっちはワンオペの中弁当用意して、帰ったらお腹すいたって言うからご飯あるよ!って出したら、 これ?これ昼に食…
職場に人が居なさ過ぎで 毎日疲労困憊してます。 日頃3人で回してる職場を 1人辞めたため2人で回す羽目に 1人は働き者社員。1人は💩な社員。 💩な社員と週の3日同じで 仕事遅いし、片付けしない のくせにやたら残業付ける…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント