子育て・グッズ ベビーフードの成分や試し方について質問です。外出先で使う前に家で試した方がいいでしょうか? ベビーフードまだ試したことがないですが、今後外出先で使いたいため質問です。 入ってる成分→コーンスターチや鶏エキス?←て何ですか? 家で試してからこれらのベビーフードをやはり試しているんですかね?みなさん? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り ベビーフード 外出 なのはな(7歳) コメント s 増粘剤とコンソメ的なのですかね😂 コーンスターチは試し用がないので 鶏だけ食べられるようにしてから 与えました( ॑꒳ ॑ ) 8月26日 なのはな ありがとうございます❤️ なんだか見れば見るほど試してないのばかりで😅 なかなかベビーフード試せないでいて…… 8月26日 s ベビーフードは添加物が入ってる 場合もありますよね😂 増粘剤とかは試せないので他を食べられるようにしてからのほうがいいと思います( ॑꒳ ॑ ) 8月26日 なのはな 他をとはなんですか🤔? 8月26日 s 鶏エキスだったらささみを食べさせてから~等です🤣 8月26日 なのはな あは❤️ ありがとうございます❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます❤️
なんだか見れば見るほど試してないのばかりで😅
なかなかベビーフード試せないでいて……
s
ベビーフードは添加物が入ってる
場合もありますよね😂
増粘剤とかは試せないので他を食べられるようにしてからのほうがいいと思います( ॑꒳ ॑ )
なのはな
他をとはなんですか🤔?
s
鶏エキスだったらささみを食べさせてから~等です🤣
なのはな
あは❤️
ありがとうございます❤️