子育て・グッズ 10か月です。おいしいベビーフード何かおすすめないですか?離乳食後期で… 10か月です。 おいしいベビーフード何かおすすめないですか? 離乳食後期です。 外出時に持って行きたいのですが、私自身が食べてみても美味しいと思えません😅 7か月用の瓶の鯛めしは好きだったのですが中期のドロドロがもう受け付けないみたいで食べてくれなくなりました💦 9か月以降のパックのベビーフードを家で試しに食べさせてるのですが、中々お気に入りが見つかりません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビーフード おすすめ 外出 離乳食後期 ななな(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キューピーは割と全部美味しいですが、 特にニコニコボックスのぱくぱく和風弁当は秒で食べてました😂😂 おかずが肉じゃがでご飯の方は卵入りのすき焼き風ご飯で、見るからに美味しそうでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント