りつき
ベビーフードめっちゃ掴んで食べてました😅
あとはパック軟飯のおにぎりとパンですね
もう少し大きくなったら生協のナゲットとかも出してました
もなか
ベビーフードオンリーでは無かったですが、手づかみで食べられる物はほとんど作っていませんでした💦
おかゆ卒業するまではお菓子のみ。
おかゆ卒業してからは小さいおにぎりは手づかみで食べていました☺️
すぅー
ごはんやパンをきってあげたり
あとはお菓子でした!
ママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
りつき
ベビーフードめっちゃ掴んで食べてました😅
あとはパック軟飯のおにぎりとパンですね
もう少し大きくなったら生協のナゲットとかも出してました
もなか
ベビーフードオンリーでは無かったですが、手づかみで食べられる物はほとんど作っていませんでした💦
おかゆ卒業するまではお菓子のみ。
おかゆ卒業してからは小さいおにぎりは手づかみで食べていました☺️
すぅー
ごはんやパンをきってあげたり
あとはお菓子でした!
ママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
「お菓子」に関する質問
長男(年長)がバレンタインに同じクラスの女の子から手作りマフィンを貰ったのですがホワイトデーのお返しは手作りのお菓子じゃなくても大丈夫でしょうか?💦 うちにはオーブンとかもなく手作り菓子なんて作ったことがない…
仲良くなったママ友が何人かいるのですが、 料理がめちゃくちゃ得意 パン作りが上手 セルフネイルがプロ並み などなどそれぞれ得意分野があってめちゃくちゃ羨ましいな〜😆😆となりました、、、! 私は料理も得意ではない…
娘が友達と3人でダイソーに行き、お金を持っていた1人の子が3個100円のお菓子を買い、1人1個くれたそうです。 帰ってきた娘に少額でもお金の貸し借り、おごったりおごられたりは絶対だめだよと話し、自分の食べた分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント