りつき
ベビーフードめっちゃ掴んで食べてました😅
あとはパック軟飯のおにぎりとパンですね
もう少し大きくなったら生協のナゲットとかも出してました
もなか
ベビーフードオンリーでは無かったですが、手づかみで食べられる物はほとんど作っていませんでした💦
おかゆ卒業するまではお菓子のみ。
おかゆ卒業してからは小さいおにぎりは手づかみで食べていました☺️
すぅー
ごはんやパンをきってあげたり
あとはお菓子でした!
ママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
りつき
ベビーフードめっちゃ掴んで食べてました😅
あとはパック軟飯のおにぎりとパンですね
もう少し大きくなったら生協のナゲットとかも出してました
もなか
ベビーフードオンリーでは無かったですが、手づかみで食べられる物はほとんど作っていませんでした💦
おかゆ卒業するまではお菓子のみ。
おかゆ卒業してからは小さいおにぎりは手づかみで食べていました☺️
すぅー
ごはんやパンをきってあげたり
あとはお菓子でした!
ママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
「離乳食」に関する質問
ミルクが中々やめられません 今は離乳食200程食べているのですが、寝る前のミルクと夜間のミルクがなかなかやめ時がわかりません。20時頃に160から200を飲んで寝るのですが、3時から5時くらいにほぼ毎日起きて泣きます。…
双子8ヶ月 成長するにつれ自我がでて大変です。 上は、寝るとき双子とふざけるちょっかいだす、双子も寝ない…20時に寝かしつけ、ワンオペ。 日中も、一人泣く、もう一人泣く… 歯が痒すぎて毎日手を入れてはく。歯固めは飽…
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント