りつき
ベビーフードめっちゃ掴んで食べてました😅
あとはパック軟飯のおにぎりとパンですね
もう少し大きくなったら生協のナゲットとかも出してました

もなか
ベビーフードオンリーでは無かったですが、手づかみで食べられる物はほとんど作っていませんでした💦
おかゆ卒業するまではお菓子のみ。
おかゆ卒業してからは小さいおにぎりは手づかみで食べていました☺️

すぅー
ごはんやパンをきってあげたり
あとはお菓子でした!
りつき
ベビーフードめっちゃ掴んで食べてました😅
あとはパック軟飯のおにぎりとパンですね
もう少し大きくなったら生協のナゲットとかも出してました
もなか
ベビーフードオンリーでは無かったですが、手づかみで食べられる物はほとんど作っていませんでした💦
おかゆ卒業するまではお菓子のみ。
おかゆ卒業してからは小さいおにぎりは手づかみで食べていました☺️
すぅー
ごはんやパンをきってあげたり
あとはお菓子でした!
「お菓子」に関する質問
先日、スーパーに買い物行った際にスマホを落としてしまいました 気がついてスーパーに戻ったらレジに親切な方が届けてくださっていました 隣の市で会社経営をされている方のようで名刺を一緒に置いていかれたようなので…
2歳の子供がいます 前から食事にあまり興味がないようで全く食べません💦 そして最近、体重身長ともに成長曲線から外れました… おやつや、ポテトなど、身体にあまりよろしくないものは大好きでたくさん食べたがります。 体…
お盆休みにディズニーランドに行こうと思ってるのですがお土産はネットでも買えるみたいで、事前にネット見てますが全部の商品がネットに載ってるのでしょうか?クッキー系のいっぱい入ってるお菓子が買いたいのですが種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント