コメント

退会ユーザー
はい!先週うけました^ ^🌻
退会ユーザー
はい!先週うけました^ ^🌻
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子。 1歳半から夜泣きが酷いです。 抱っこじゃないと泣いて怒ります。 抱っこで揺らせばすぐに泣きやみますが 降ろすと20分~1時間くらいで起きてしまいます。 これを何回も繰り返し気づけば朝方、、なんで…
1歳半までに歩けるように、喋れるようにならなそう😢 1歳4ヶ月です。 まだ歩けません。意味のある言葉も一つも喋れません。 指差ししますが、発見の指差しのみで、「○○はどこ?」等聞いても指差ししないし、探しもしませ…
飛行機の時間とオプションについて 1歳半の子を連れて海外旅行に行く予定です。 ①5:00の飛行機 (2時に家を出て3時頃羽田到着) ②12:00の飛行機 +10万円のオプション (9時に家を出て10時羽田到着) どっちを選び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
運上
コメントありがとうございます😊
23日ですか??
退会ユーザー
まさにそうです。笑
出川さんも23日でしたか?
知らないうちにお会いしていたかも。😉
運上
そうなんですね😔
うちの子本当は先月受ける組だったんですけどヘルパンギーナになって行けなくて23日の予定だったんですがカレンダーに間違えて29日って書いててそれをさっき気づいて😭
23日ばっくれたみたいな状況になっちゃって、、
23日なのか29日なのか確かめたくて質問したんです💦
教えて下さりありがとうございます😢
退会ユーザー
ヘルパンギーナいま流行ってますよね!大変でしたね😭
役所の人に事情を話せば、また何かしら対応してくれるとおもいます✨
23日に出れなかった方は他にもいたでしょうし🌻
運上
優しいお言葉ありがとうございます😭明日朝一役所に電話してみます❗️
夜分遅くにすみません。
日にちどっちだろうとモヤモヤしてて寝れなそうだったので23日とわかってスッキリしました。
ありがとうございました😊