コメント

はじめてママリ
私は検査薬使ったことないですが、排卵検査薬よりも病院のチェックのが正確って聞きますよ!
検査薬が陰性でも排卵してることもあるみたいですし🤔
ちなみに基礎体温は計られてますか?
はじめてママリ
私は検査薬使ったことないですが、排卵検査薬よりも病院のチェックのが正確って聞きますよ!
検査薬が陰性でも排卵してることもあるみたいですし🤔
ちなみに基礎体温は計られてますか?
「排卵検査薬」に関する質問
こんにちは😊 フライング検査ですので確定ではないかもしれませんが、ご意見ください😊批判はおやめください🙇♀️ 前回生理8/2~8/6 排卵検査薬8/22 18:30強陽性 タイミング 8/22 24:30(8/23 0:30) おそらく23日~24日に排卵…
排卵検査薬使う頻度とタイミング回数に関して 生理不順で排卵時期が読めず、排卵検査薬をつかってタイミングをとってみているのですが、 排卵検査薬を朝イチだけにして使ってみたところ、 昨朝陰性、今朝陽性(強陽性気味…
排卵検査薬に詳しい方、教えていただきたいです。 ルナルナ排卵予定日:9/10 ラルーン排卵予定日:9/9 昨日の夜初めて検査薬を使用しました。 昨日はうっすら線があるくらいでした(撮影し忘れました) 今朝、検査薬を試した…
妊活人気の質問ランキング
あー
はい、測っています!
だいたい病院で言われた排卵日から2日後に高温期に入ります!