その他の疑問 先日自治会の集まりがあり、引っ越してきて初めて行き、挨拶してきまし… 先日自治会の集まりがあり、 引っ越してきて初めて行き、 挨拶してきました。 その時もう一人引っ越してしてきた ばかりで、挨拶する人もいて、 その人はお酒を持っていってました。 やっぱり何か持ってくべきでしたよね。 世間知らずで恥ずかしいです 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 お酒 引っ越し ✩(6歳) コメント 退会ユーザー はじめてだったからどんな感じかわからないし難しいですよね〜💦 ちなみに私は何も持ってこられなくても別になんとも思いません😄 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント