汚い話ですが後期にはいったからか昨日の夜ラーメン食べたからか下痢に…
汚い話ですが後期にはいったからか昨日の夜ラーメン食べたからか下痢になってしまった😭この間もラーメン食べた次の日下痢になりました😭それかただの冷えなのか?わからない😹皆さん下痢になってますか?
- あおむし(4歳4ヶ月, 6歳)

ゆい🌈(今年からダイエット!)
妊娠中はよく下痢
になってました💦😅
私もラーメンや高カロリーな
食べ物食べてました😆
実家帰って野菜中心に
変えたらだいぶなくなりました😅😅
汚い話ですが後期にはいったからか昨日の夜ラーメン食べたからか下痢になってしまった😭この間もラーメン食べた次の日下痢になりました😭それかただの冷えなのか?わからない😹皆さん下痢になってますか?
ゆい🌈(今年からダイエット!)
妊娠中はよく下痢
になってました💦😅
私もラーメンや高カロリーな
食べ物食べてました😆
実家帰って野菜中心に
変えたらだいぶなくなりました😅😅
「妊娠・出産」に関する質問
よだれづわりで仕事休むって 甘えでしょうか?😭 毎日すごい量のよだれが出るので、 家でバスタオル噛んでいます。 ですが、よだれがすごいので すぐびしょびしょです💦 そのせいか、体の倦怠感、口の不快感で吐き気 頭痛…
今8週でつわりにすっごく波があるように感じます🥲 調子が良くて食べれる日、また食べてないと気持ち悪い、食べても気持ち悪かったりする日を繰り返しています… 時間帯によっても変わります。 でも今まで一度も吐いてはい…
血圧が少し高くて病院で測ると140/90は超えて家で測るように言われて高くても130/80ぐらいなんですが 予定日より早く誘発をして産むとは言われてるのですが 高血圧の人って陣痛出産の痛みで血圧が上昇するとネットで見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント