お仕事 20代で転職し独立した方(自分の会社を立ち上げた)はいらっしゃいますか?… 20代で転職し独立した方(自分の会社を立ち上げた)はいらっしゃいますか?職種と成功したかを教えてください😃 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 5 会社 転職 パール(9歳) コメント 退会ユーザー 28で独立しました😆 職種は空調設備です😆 成功してます🙌 8月26日 ふ🍵 夫の話ですが、20代で起業しました。製造業です。 何をもって成功というかにもよりますが、今のところ潰れずにやっていけています。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント