コメント
coco
離乳食あげたりしていますか?🤔
離乳食をあげ始めると大人のウンチの臭いに近づきます!
硬さは水分量にもよるし、その時その時で変わるので、下痢じゃなければ大丈夫だと思いますよ\(◡̈)/
coco
離乳食あげたりしていますか?🤔
離乳食をあげ始めると大人のウンチの臭いに近づきます!
硬さは水分量にもよるし、その時その時で変わるので、下痢じゃなければ大丈夫だと思いますよ\(◡̈)/
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月23日 添い寝してるママいますか? 現在、私と娘は夜間もリビングで寝ています 4〜5時間寝てくれるようになったため 生後2ヶ月あたりから寝室に戻ろうと思っています ベビーベッドはあるのですが 便利と思いき…
帝王切開で2日前に出産しました。 赤ちゃんは保育器の中なのでまだ授乳してないです。 1人目の時は母子同室になる前から胸がカチカチになった記憶があるのですが、 今回は全くならなくて、母乳が出るのか心配です。 1人…
生後一ヶ月半の娘、夜間の鼻詰まりに困っています。 ここ1週間ほど、夜間に鼻が詰まりフガフガと寝苦しそうです。日中お昼寝の時は苦しそうではなくスヤスヤ眠ってくれるのですが、夜間は授乳から1時間ほどでフガフガし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
離乳食はまだです!
下痢ではないし、色も同じだったので大丈夫そうですかね🙆♀️安心しました!ありがとうございます😊