コメント
☺︎☺︎☺︎
2週間前から急に下痢をし始めました、熱もなく本人は元気いっぱいでした😅
帰省してたので帰省先で1度、帰ってきてから2度病院にかかり整腸剤をもらいました。
医者からはあまりにも水下痢なら離乳食はお休みで少し良くなったら離乳食始めた時くらいの柔らかさにしてねと言われしばらくは下痢つづくけど今より酷くならなければ再受診しなくていいよと言われ
今はだいぶ回復してきました。
万が一もあるので病院に見てもらうのもいいかもしれないですね😃
お大事にしてください❗️
☆*゚
うちもかれこれ1ヶ月ぐらい下痢気味です💧
他に体調も悪くなさそうなら様子見でいいと思いますが1週間ほど続いたりお尻荒れたりがあれば受診した方がいいとおもいます😭♥
-
あやか
コメントありがとうございます✨
そうなんですよー‼️凄く元気で💦💦
行ってもお薬もらうだけだしな〜。。と思ってるんです💦今週様子見でもいいですね✨
おしりが赤くなってきたので😭気をつけないとです💦- 8月26日
-
☆*゚
うちも下痢以外はめちゃめちゃ元気いっぱいです💧
でもあまりにも続くので何度か病院行ってますが整腸剤処方されたり血液検査したりですがやっぱり聞いてはいたけど長引くみたいです😭😭
極端に回数増えたりしたらその時も受診した方が安心かもですね😭- 8月26日
-
あやか
そうですね!!
一旦、明日、通院してみようと思います!
ありがとうございました!- 8月26日
☺︎☺︎☺︎
すみません7ヶ月の息子の話です😅
あやか
コメントありがとうございます‼️
赤ちゃんの下痢は長びくと聞いたので💦長い目でみた方が良さそうですね‼️
至急ではないですが、病院行ってみようと思います✨ありがとうございます‼️