おはし
水だと思いますが、時間が経った水なのでいずれにせよとっても汚いんじゃないですかね(´・ω・`)
口に入る可能性があるなら子どもには渡さない方がいいかなと思います😭💦
おはし
水だと思いますが、時間が経った水なのでいずれにせよとっても汚いんじゃないですかね(´・ω・`)
口に入る可能性があるなら子どもには渡さない方がいいかなと思います😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
パンツタイプのオムツを使用している👶、体重と体型はどんな感じで、何サイズですか? 8.3キロの9ヶ月の娘、Mサイズ使用していますが、お腹周りと足の付け根あたりにゴムの跡がつきます。これはキツイのでしょうか? 体型…
車に、 「赤ちゃんが乗ってます」とか「子供が乗ってます」 のステッカー貼ってる方たくさんいますけど、どういう理由で貼ってますか!? 赤ちゃんや子供が乗ってることを周りに知らせても特にメリットない気がして! …
家の中に階段がある方、お子さんは階段から落ちたことありますか? ①お子さんの年齢 ②落ちたことあるorない ③落ちた時の年齢 ④どんな風に落ちたか、落ちる頻度 たくさん回答欲しいです!よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント