産婦人科・小児科 練馬区へ最近引っ越してきました。なかなかかかりつけの小児科を見つけ… 練馬区へ最近引っ越してきました。なかなかかかりつけの小児科を見つけられずにいます。 そこで、オススメの小児科を教えて下さい!! 練馬駅・中村橋駅・富士見台駅・鷺ノ宮駅辺りで、 きちんと説明をしてくれる。 ちゃんと話を聞いてくれる。 小児科をご存じの方、よろしくお願いいたします。 ちなみに行ったことあるのは、中村橋の渡辺クリニック、練馬の藤沢こどもクリニックです。 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 小児科 渡辺クリニック 練馬区 引っ越し sagii♡2歳girl(10歳) コメント りか★☆ 富士見台付近の高木小児科と、内田内科を使ってますよ★ 12月13日 sagii♡2歳girl ありがとうございます(о´∀`о) 参考にさせていただきます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sagii♡2歳girl
ありがとうございます(о´∀`о)
参考にさせていただきます!