コメント

やっぴ
私は初産でしたが
それぐらいからたまーにお腹に動きを感じていて、それが胎動だと分からずに過ごしてましたが
今思えばあれはきっと胎動でした!!(笑)
やっぴ
私は初産でしたが
それぐらいからたまーにお腹に動きを感じていて、それが胎動だと分からずに過ごしてましたが
今思えばあれはきっと胎動でした!!(笑)
「胎動」に関する質問
朝起きたら水っぽいおりものが下着についていて、トイレに行ってもそれっきりで追加で出てくる感覚はなく…。ただよく見ると下着に本当にうっすら薄ピンクの跡がついているような…。血🩸…??妊娠してから痔にもなってるか…
腸のガスが動く感じ、胎動に似てませんか?🤭 ポコポコして..ああ懐かしいってなります。 実体は臭い空気ですが笑 もしかして気付かないうちに妊娠してるのでは??と 楽しんでます🤣
昨日から胎動が急に静かになって ほとんど感じません💦 最近まで毎日感じていたのですが 急に感じなくなって不安です💦 よくあることでしょうか?😢 便秘が酷くて一昨日の夜に 出そうで出ない状況が続いて トイレで踏ん張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
おぉ!1人目でこんなに早く!すごいです😆💕💕
2人目はわかるのが早いと言われてるだけなので、可能性大ですよね😍
私のも胎動だったらいいな笑