妊娠・出産 今なんか、右から左にくーっとされた胎動みたいなのがありました😳2人目… 今なんか、右から左にくーっとされた胎動みたいなのがありました😳 2人目なんですが、13週でもあるものですか😂? 最近それっぽいのはあるけど、腸だろうなと思ってるんですが、今のは腸っぽくない‥、けど赤ちゃんまだ小さいのにこんなんできるのか😱?笑笑 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 胎動 妊娠13週目 赤ちゃん 2人目 れい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント やっぴ 私は初産でしたが それぐらいからたまーにお腹に動きを感じていて、それが胎動だと分からずに過ごしてましたが 今思えばあれはきっと胎動でした!!(笑) 8月26日 れい おぉ!1人目でこんなに早く!すごいです😆💕💕 2人目はわかるのが早いと言われてるだけなので、可能性大ですよね😍 私のも胎動だったらいいな笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
おぉ!1人目でこんなに早く!すごいです😆💕💕
2人目はわかるのが早いと言われてるだけなので、可能性大ですよね😍
私のも胎動だったらいいな笑