コメント
退会ユーザー
小児科専門だと予防接種枠があるので病気を移される可能性が低くなるので私は小児科をかかりつけ医にしてます😊蒲田から少し遠いかもですがかげやま小児科は人気で待ちますが待っている間外出もOKです♫
まる
蒲田駅東口側になりますが…
徒歩10分(梅屋敷からの方が近いかも…)くらいの、城南チャイルドゼネラルクリニックに行ってます(^_^)
今生後2ヶ月で初めての予防接種で伺いましたが、院内はきれいで医師も看護師さんも優しかったです。
1階は一般診療、2階は検診や予防接種と分かれてるところも良かったです。
万が一の時は近くに東邦医大もあるので安心かなと。
一般診療の時はネットから予約もできるみたいです🙂
-
あかり
コメントありがとうございます✨返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
その病院は初めて聞きました!しかも別れているのいいですね!!とても参考になりました、ありがとうございます😊- 8月29日
あかり
コメントありがとうございます✨やっぱり小児科をかかりつけにした方がいいですよね😊かげやま小児科ですね!調べてみます!
退会ユーザー
総合病院の方がもちろん何かあった時は安心かも知れないけど...とくに持病がないなら総合病院にこだわらなくてもいいのかな?って思います♫