雑談・つぶやき 赤ちゃん見たいから2時にうち来るっていったのにまだ来ない。LINEも既… 赤ちゃん見たいから2時にうち来るっていったのに まだ来ない。 LINEも既読ついてるのになにも連絡なし。 家だから遅れてもいいと思ってるのかな。 こっち子ども二人いるからそれに合わせて昼寝させたり家事終わらせたりしてるのにな。 主婦にとっての30分がどれだけ貴重なのかわかんないんだろーな。 30分すぎても来なさそうだけど。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 家事 主婦 昼寝 LINE あお(6歳, 8歳) コメント ゴン お友達ですか?? 時間にルーズな人ほんと無理ですよね😱 8月26日 ☆HSY☆ その方は結婚されてない方ですか? 遅れるなら、ちゃんと連絡してほしいですね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント