※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が息子を泣いている時にくすぐるのはなぜでしょうか。止めてと言ってもやめず、息子が吐くこともあります。男の人はこういう行動をするのでしょうか。

いつもお世話になっております。
色々あるのですが、、、息子が泣いてる時に優しく抱っこしてあげてと言うと旦那は何故かいつもくすぐります、、、💦💦
いや、、、泣いてるのにくすぐられてしかも逃げれない様にするなんて拷問にしか私には見えません。
男の人はこんな感じなんでしょうか❔❔
止めてと言っても止めず息子は吐いた事も度々あります。
宜しくお願い致します🙇

コメント

なんでそんなことするのか聞いてみたらいかがでしょう?
旦那さんが寝ているときにくすぐり続けてあなたも同じことしてるのよ!って言うとか!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます☺️
    泣き止ませたいからだと思います💦💦
    確かに前にも風邪で寝ている息子の真横で掃除機かけだしたりしたので同じ事をしてあげたらそれからは止めました💦
    同じ経験しないとわからない旦那にうんざりですがまたやってみます。
    ありがとうございました🙇

• 8月26日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!
    同じ経験させないとわからないなんて子供みたいですが、逆に前向きに考えると、同じ経験させてわかってもらえるなら簡単ですね( ´ ▽ ` )ノ笑

• 8月27日
めい

うちもそんな感じです😂
それでいつも私がイラッとして、旦那が息子に「お母さん怖いね〜」って💦いやいや、ちゃんと教育して!って思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます☺️
    同じ方がいてそのイライラが分かり、、、本当に嫌ですよね💦💦
    旦那に私が強く言えたら良いのですがただでさえ旦那は怒鳴るので私は怒れなくて💦💦
    ありがとうございました🙇

• 8月26日