妊娠・出産 今、妊娠25w4dなのですが、おっぱいから分泌液が出てくるようになり、下… 今、妊娠25w4dなのですが、おっぱいから分泌液が出てくるようになり、下着に染み付くようになって来ました😥 母乳パッドを購入すべきか、とりあえず、コットンなどでケアしとくべきなのかなど悩んでます💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 妊娠25週目 25w4d 母乳パッド 妊娠 4D おっぱい 分泌液 2児のママ(6歳, 10歳) コメント ママリ 量が多いなら母乳パッドかなー🤔 汗で蒸れてあせもできますけど💦 8月26日 2児のママ コメントありがとうございます😊 今のところ、量は多くはないんですけどね😅 下着に染み付くのが気になってしまって😅 8月26日 ママリ 気になりますよね💦 だんだん取れなくなっていくし… あたし…絆創膏貼っちゃうかも(笑) 8月26日 2児のママ 絆創膏…それもありですね(笑) ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊
今のところ、量は多くはないんですけどね😅 下着に染み付くのが気になってしまって😅
ママリ
気になりますよね💦
だんだん取れなくなっていくし…
あたし…絆創膏貼っちゃうかも(笑)
2児のママ
絆創膏…それもありですね(笑)
ありがとうございます😊