妊娠・出産 先日、帝王切開で出産しました。2人目です。トコちゃんベルトの存在を知… こんにちは。 先日、帝王切開で出産しました。 2人目です。 トコちゃんベルトの存在を知り、使ってみようと思うのですが、1人目の時は使っていなかったので意味はないでしょうか? 何かアドバイスなどあればよろしくお願いします。 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 3 帝王切開 出産 2人目 トコちゃんベルト 出産しました りんごまろん(8歳, 11歳) コメント O(◦♥///Δ///♥◦)O 意味ありますよ(o^^o)♪ 産後にもいいって聞きましたʚ (∩´。•×•。`∩) ɞ 12月13日 りんごまろん ありがとうございます。 2人目ですが使ってみます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごまろん
ありがとうございます。
2人目ですが使ってみます。