子育て・グッズ 先程抱っこしてたら(最近縦抱きが好み)、海老ぞりで暴れて首がかくんと… 先程抱っこしてたら(最近縦抱きが好み)、海老ぞりで暴れて首がかくんとなってしまいました。(ぽきっと音がしたような…) 一瞬泣いたのですが、すぐ泣き止みけろっとしついましたが、大丈夫でしょうか?💦💦 心配で調べたら大丈夫なようなこと書いてありましたが、やはり心配で。。 おっぱいは飲めていて、あやすと笑ったり普段と変わりはないのですが、…大丈夫ですよね?💦💦 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 夫 海 おっぱい 縦抱き みか(7歳) コメント ❤︎ よくあることなので大丈夫ですよ〜😳💦 8月26日 みか ありがとうございます。 音にびっくりしちゃって💦💦 8月26日 いく 娘も息子もなってました😱! 大丈夫でしたよ!! 8月26日 みか ありがとうございます! 安心しました🙇💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます。
音にびっくりしちゃって💦💦