子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる娘がいるのですが、同じくらいの月齢でベッタのキャ… もうすぐ6ヶ月になる娘がいるのですが、同じくらいの月齢でベッタのキャリーミープラスを使っている方っていますか?? サブに使おうと思って買ったはいいのですが、エルゴばっかり使ってて、意味なかったかな〜と。みなさん、かなり愛用されている方っていらっしゃいますかね、 最終更新:2018年8月26日 お気に入り エルゴ 月齢 キャリーミー ベッタ 真鯛のカルパッチョ🐟(生後3ヶ月, 7歳) コメント あさこ 私もサブで用意してたんですが全く使わなく勿体なかったです。。エルゴばっかりでしたー 8月26日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうですよね(•́ε•̀;ก)💦 全然出番がなくて…。でも、使いこなしたら、楽ちんな感じなんですかねー?🤔💭笑笑 8月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鯛のカルパッチョ🐟
そうですよね(•́ε•̀;ก)💦
全然出番がなくて…。でも、使いこなしたら、楽ちんな感じなんですかねー?🤔💭笑笑