anmiᙏ̤̫
9wの頃には、下腹部に脂肪が更についてズボンの締め付けが辛かったです(TT)体重も増えてもなかったのにお腹に脂肪が集中して太ったのかと錯覚するくらいでした(笑)
腰周りもお肉ついてましたよ!!
赤ちゃんを守るためにお肉がついてしまうので仕方ないことなのですが(¯―¯٥)
anmiᙏ̤̫
9wの頃には、下腹部に脂肪が更についてズボンの締め付けが辛かったです(TT)体重も増えてもなかったのにお腹に脂肪が集中して太ったのかと錯覚するくらいでした(笑)
腰周りもお肉ついてましたよ!!
赤ちゃんを守るためにお肉がついてしまうので仕方ないことなのですが(¯―¯٥)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性確認後、いま少量の出血があります。トイレットペーパーに拭いたらつくくらいです。受診は来週末で予約してますが、化学流産してしまうのか不安です…過去に胎嚢確認後の流産経験あり、その時もはじめは少量…
7年前の話なのですが産後2日目くらいに病院のシャワー中に確か拳の半分くらいの悪露が出た事がありました。 ビックリして怖いしフリーズしてしっかり見れずにそのまま普通に排水溝に流してしまいました。(触る事も出来ず…
AB型のベビーカーっていつまで使いましたか? 一昨日赤ちゃんがうまれたのでベビーカーの購入を検討しています。 皆さんAB型ベビーカーはいつまで使ってB型へ乗り換えましたか? B型の方が使用期間は長いでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント