コメント
❤︎男女ママ♡
どんな対処も無意味なので落ち着くまでひたすら我慢でしたー💦
くも
落ち着く時まで、ひたすら気にしないことです!
床に落ちていると不衛生だし、見て落ち込むのも嫌だったので、いっそ抜ける前に抜いてやる!くらいの気持ちで、ブラッシングはよくしていましたよ。
-
まろまろ◡̈
さっきクイックルかけたのに!今もう落ちてる!!😩ってなります😫😫落ち着くのを待ちます〜😱😱
- 8月26日
stitch大好きみかん
私も3ヵ月頃から抜けるようになり、まだ今も抜けていて早く落ち着いてくれるのを待ってる所です😰
6ヵ月までには落ち着いてくれるかな?って思って我慢してます😭
-
まろまろ◡̈
やっぱり我慢なんですね😂😂禿げないといいな〜って思っているところです。時々娘が1本握っていたりしてほんと辞めて〜って思ってます!!早く落ち着いてくれるといいな〜😂😂
- 8月26日
-
そうですねぇ😖
私も下の娘に引っ張られたりして、辞めて〜って思います😱
早く落ち着いてくれると良いですよね😂- 8月26日
-
まろまろ◡̈
はい!抜け毛凄いよ〜と母と義母に言われていたのですがほんとに抜ける😂😂と納得しています😫😫💧
- 8月26日
-
言われちゃうと気になりますよねぇ😂
私は言われないですが、自分で旦那さんに言ってます😅
上の子の時はこんな事思わなかったんですけどねぇ💦- 8月26日
-
まろまろ◡̈
その時によって抜け毛も多い時と気にならない程度の時とあるんですかね☺️✨私は元から抜け毛が多いので余計に多いのかもしれません😭💧😭自分のことなんて構ってあげる時間がないので。笑 仕方ないと諦めるしかないですね〜!
- 8月26日
-
そうなのかもしれないですねぇ😃
抜け毛そこまで普段多くないですが、今多すぎてビックリとショックです😭
そうですね、今は仕方ないと割り切るしか無さそうですよね😭- 8月26日
-
まろまろ◡̈
分け目が気になって凄い分け目見ちゃいます!!😂😂割り切るしかないですよね😱😱早くこの時期が過ぎ去るのを待ちましょう^^💓
- 8月26日
-
そうなんですねぇ😭
私は前髪の両端が薄くなってて気になります😣
はい、お互い早く落ち着くの待ちましょうねぇ😄- 8月26日
まろまろ◡̈
そうなんですね😭😭早く落ち着いて欲しいです!!