コメント

退会ユーザー
抱き枕とかはどうですか?(^ ^)
私はただシムスはあまり好まず抱き枕を抱いてシムスのような体制になるのが楽でした♬

N316
こんばんは!臨月になる初マタです!
私は腰やら足の付け根やらあらゆるところが痛くて、寝返りもうてない状況でしたが、比較的楽な体制だったのが主様と同じ右を下にして寝る体制だったので右を下にして寝てました\( •̀ω•́ )/
あまり気にしなくてもいいと思いますよ!
1番はしっかり体を休めることだと思うので(●´ω`●)
お互い可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょう(∩´∀`∩)
-
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます(^ ^)同じ体勢が楽みたいですね!そうですよね!体を休めるのが一番大事!本当にその通りですね(o^^o)あれこれ考えず、1番楽な姿勢をはやく見つけようと思います(*^o^*)もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね!寝るのがしんどいのもあと少しですね!🎶頑張って下さい*\(^o^)/*
- 12月13日

ゆうこ♪(^.^)
横向きになったときお腹と布団の間にクッションを入れると少し楽ですよ。
-
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます(^ ^)
なるほど!それはしたことなかったです!!今日の夜に早速試してみます(o^^o)ありがとうございます🎶- 12月13日
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます(^ ^)
抱き枕ですね!まだ小さめのクッションしか使ってなかったので、試してみようと思います(o^^o)