ウサギ
モラハラ、パチンコ、借金、マザコンです!
(何気にマザコンが1番キツかったです…)

ゆうまま
浮気、嘘つき、自己中、マザコン。。。
今考え中です。笑

キラキラ星
昔話に成りますが、意思の疎通、相談が出来る状況では無かった事です。

退会ユーザー
夫や義実家への不信感です😆
結婚前は「親を反面教師にして俺は幸せな家庭作りたい」と言っていたので、義父母が再婚同士で、別居や夫婦喧嘩を繰り返すような家庭&義兄2人ともバツイチの離婚家系でも、一括りではなくて「1人の人間」として夫を見ようと思い、結婚してしまいました😀
「結婚前に聞かれなかったよね?」と夫に言われてしまいましたが、義実家に頻繁に出入りする親族が服役中だったことや、義父の薬物乱用を、結婚後に知らされました🤣
義母からは「誰が食わせてやってると思ってんだ😠」「それ普通か⁉️あぁ😠⁉️」と言われました😅
夫は「俺は親の性格知ってるから気にならない」「俺がはるるちゃんの立場でも何も思わない」らしいです😲
「はるるちゃんの親が殺人してても、気にしない」とも言っていたので、夫は殺人者の近くで生活してたのかな? と思わずにはいられません☺️
私は、喧嘩をしないで笑いの絶えない両親のような家庭を作りたかったですが、あまりにも、結婚して不幸な気持ちにばかりなるので、離婚したくてたまりません❣️

ksrs
転職癖、浪費癖、借金、いろんな事にルーズ、女性に毎月1万入金
離婚考え中
コメント