雑談・つぶやき スマホの調子が悪く1週間も経った今、気付きました。申し訳ありません… 私の引っ越し先の物件で、いいねを下さった11名の皆様、ありがとうございました。 スマホの調子が悪く1週間も経った今、気付きました。 返事や回答をくれた方にはお礼をすべきなのに、不愉快な思いをさせてしまったと思います。 申し訳ありません。 どうか11名の方が、このつぶやきを見てくれますように。 そして、①が多数だったので①に決めました! ありがとうございました✨ 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 スマホ 引っ越し as コメント 象印 その質問にコメントをすると、コメントくださった皆様のところに通知が行きますよ🤣✨ 直接お礼を伝えられるのではないでしょうか?🙌 8月26日 as ありがとうございます。 二択でどちらかをいいねでえらんでいただきたく、私が質問したその下に、①と②みたいな感じでもう2つ私が通常の回答するところ?に作ったんですけど、そこの返信を押してコメントすれば回答くれた方に送れますか? ごめんなさい、使いこなしてないし、文章も分かりづらくて💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
as
ありがとうございます。
二択でどちらかをいいねでえらんでいただきたく、私が質問したその下に、①と②みたいな感じでもう2つ私が通常の回答するところ?に作ったんですけど、そこの返信を押してコメントすれば回答くれた方に送れますか?
ごめんなさい、使いこなしてないし、文章も分かりづらくて💦