※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こどもを産んでから娯楽のテレビなんてほぼ見てないですが、今日久しぶ…

こどもを産んでから娯楽のテレビなんてほぼ見てないですが、今日久しぶりにニュース以外のテレビをみました。

関ジャニ?の
音楽番組ですが

若い子達が頑張ってる姿をみて
本当にほっこりしたというか…
日本も悪くないなって思いました。
こんなに才能ある人がいて、努力してて、ちゃんと認められて!どの人も、本当に音楽が好きで極めてきたんだなーと感動しました。

私がこどもだった時は、歳がいくほどすごい人になっていくのが当たり前みたいにうつってましたが笑
どう見てもみんな20代っぽくて!
かっこよすぎてほれてまうー😍

四十を超した今、自分も若い時にがむしゃらになって頑張ってた時代が1番輝いていたんだなーなんて思ってしまって

もちろん今も子育てが楽しくてありがたくて仕方ないですが、やはり仕事の面では諦めなきゃいけないことが多すぎて悲しい

あのまま頑張ってたら、今頃自分も一つを極めれていたのかな…
なんて思っちゃったり。

まだまだこれから!もう一度奮い立たせなければ!
子育ても仕事も頑張ろう🙌

コメント

🧸🍯

なんかわかります🥺
やりたいことを始めるのに遅すぎることはないし、今日が1番若い!という言葉を目にしてから、やりたいことはとりあえずやってみるようにしてます💕

若い頃の方がパワーはあったかもしれないけど、色んな経験から何かしら学んで精神的には今の方がちょっとは大人になれてるはずなので、頑張りすぎずいきましょ😍✨