ななみ
私は自分が生んだ産婦人科で受けましたよ😊

退会ユーザー
鈴木病院がかかりつけなので、いつもそこで受けています(*^^*)
ちょっと心配なことや疑問にも答えて頂けるし、簡単な診察もして頂けるのでありがたいです。最近は行く度にギャン泣きで申し訳なくなります笑(^^;;
ななみ
私は自分が生んだ産婦人科で受けましたよ😊
退会ユーザー
鈴木病院がかかりつけなので、いつもそこで受けています(*^^*)
ちょっと心配なことや疑問にも答えて頂けるし、簡単な診察もして頂けるのでありがたいです。最近は行く度にギャン泣きで申し訳なくなります笑(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
胃の消化などを考慮して、食事間隔は4時間ほど空けた方が良いと聞き、ずっとそうしてきましたが、 これっていつまで続けたほうが良いのでしょうか?😣 あまり気にしなくても良い年になったら、子どもにあげるかはさてお…
5歳差兄妹、または兄弟のお子様いる方! 仲良くあそんでますか?また、母親1人で子供お風呂に2人入れる時のコツありますか? また、幼稚園児なんですが、登園するときはいつも自転車でしたが、危ないですよね?😢
息子のこういう行動が嫌いなんですけど同じ方いますか? 娘が暇で騒がしかったので録画してある、いないいないばぁを付けようとしたらそれまでテレビ見たがってもなかったのに「僕がYouTube見たかったのに」ってぶつぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント