子育て・グッズ 5歳児です。夕方、お風呂に入ってる時に気付いたらしいです。両足太もも… 5歳児です。 夕方、お風呂に入ってる時に気付いたらしいです。 両足太ももと左のふくらはぎ、腕にも小さいのがありました。 痛くはなく痒いと言っています。 寝てる時も痒いせいか、泣いて起きたりもします。 なにかの症状と似ているとかあれば、教えていただきたいです。 最終更新:2015年12月14日 お気に入り お風呂 症状 5歳 太もも かわちゃんママ(9歳, 14歳, 17歳, 19歳) コメント アヤねえ うちの子は、似たような腫れと痒みでアトピー診断でました。 小児科受診でわかると思います。 12月14日 かわちゃんママ どぉやら蕁麻疹的な感じみたいで…💦 昨夜出てたとこはキレイになくなり、今朝は他の所に少しだけ出ていました😅💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわちゃんママ
どぉやら蕁麻疹的な感じみたいで…💦
昨夜出てたとこはキレイになくなり、今朝は他の所に少しだけ出ていました😅💦