子育て・グッズ 寝ている時よく自分の唾液でむせるお子さんいますか?もうすぐ5歳の女の… 寝ている時よく自分の唾液でむせるお子さんいますか? もうすぐ5歳の女の子ですが 小さい時から気になってます。 これって気管が弱いとかなんでしょうか? スイミングとかやらせればいいですかね? 最終更新:1月21日 お気に入り 女の子 5歳 スイミング はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 気管が弱いと言うか狭いんじゃないですかね🫠?口呼吸とかイビキとかそのへんは何ともないんですかね🤔? 1月21日 はじめてのママリ🔰 口呼吸ではないですがいびきはよくあります! 1月21日 退会ユーザー 風邪とかは引きやすいですか? 扁桃腺肥大で手術?した友達います🥲 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口呼吸ではないですがいびきはよくあります!
退会ユーザー
風邪とかは引きやすいですか?
扁桃腺肥大で手術?した友達います🥲