コメント
はじめてのママリ🔰
気管が弱いと言うか狭いんじゃないですかね🫠?口呼吸とかイビキとかそのへんは何ともないんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
気管が弱いと言うか狭いんじゃないですかね🫠?口呼吸とかイビキとかそのへんは何ともないんですかね🤔?
「女の子」に関する質問
子供のランドセルについて! まだ今年4歳の子ですが、ランドセルの展示を見てるとあっという間にきそうだなあとつい見てしまいます 笑 娘はピンクやハート、キラキラしたものやリボンなどいかにも女の子!って物が好き…
女の子のママに聞きたいです!! 現在下の子1歳4ヶ月ですが、女の子らしいおもちゃなどにまったく触れさせてあげられてません💦 2歳上に男の子がいるので、家にあるおもちゃはプラレールやトミカ、たまに見る動画はパウパ…
子供の習い事。 みなさんなら辞めさせますか? 年長女の子がいます。 年少から3年間ずっと、体操教室に通っています。 一回90分。ガッツリ運動します。 走ったり、投げたり、蹴ったり、全ての運動に通じる基礎を作る…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口呼吸ではないですがいびきはよくあります!
はじめてのママリ🔰
風邪とかは引きやすいですか?
扁桃腺肥大で手術?した友達います🥲