コメント
退会ユーザー
初めまして。
今計画分娩で入院中です。。
内診グリグリして、今陣痛来てますが。。
キューって感じの痛みですよ😊
まだ私は耐えれる痛みで、子宮口はだいぶ柔らかくなっていて今4センチほど開いています
退会ユーザー
初めまして。
今計画分娩で入院中です。。
内診グリグリして、今陣痛来てますが。。
キューって感じの痛みですよ😊
まだ私は耐えれる痛みで、子宮口はだいぶ柔らかくなっていて今4センチほど開いています
「お腹が張る」に関する質問
みなさんはこの期間どうしてましたか🥲?? 妊娠10週で健診を受けて、次は14週に来てくださいと言われました🤔 12週の壁もあり、赤ちゃんが無事が心配です…。 お願いすれば途中でも健診としてみてもらえるのでしょうか😢 ひ…
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。 少しお腹が張る感じもあり、違和感がありますが大丈夫でしょうか。 病院が3日後なので不安です。 明日、朝一で病院に電話してみますが不安で質問させていただきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ。
なるほど
なんかまた遠のいた聞かします
早く会いたいのに。
びびってます
退会ユーザー
そうなんですか??
私も早く会いたくてたまらないです。
まこ。
前駆陣痛だったみたいです(´口`)
心愛ママさんは産まれたかな?
退会ユーザー
痛み落ち着いてしまいましたが、計画なので、このまま陣痛来なければ朝から促進剤やります。。
早く赤ちゃん会いたいです
まこ。
おはよです♬
結構フライングたくさんです(´口`)
パパがまだかなーってすごいソワソワしてます。ゆっくりでいいよって言ってたのに笑
促進剤なんですね。ドキドキですね♬
退会ユーザー
今日壮絶なお産から解放されました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♡︎ʾʾ
やはり我が子は可愛いですよ✨💟
まこ。
おめでとーです♬
昼間のお産って憧れます。
産まれた瞬間本当痛さ忘れるくらいかわいーですよね!一人目そうでした。ゆっくり休んでください♬
退会ユーザー
ありがとうございます✨💟
まこさんも、可愛い我が子に逢えるの楽しみですね✨💟
報告楽しみに待ってます