妊娠・出産 お腹が定期的に張ってキューッとなるけど、陣痛かどうかわからない。久しぶりすぎて痛みもわからない。 なんか定期的にお腹が張る。。 キューッてなるけどこれは陣痛なのかな。。 久しぶりすぎて本当わからん。 もっと痛いような気もするし 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 陣痛 お腹が張る まこ。(10歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 初めまして。 今計画分娩で入院中です。。 内診グリグリして、今陣痛来てますが。。 キューって感じの痛みですよ😊 まだ私は耐えれる痛みで、子宮口はだいぶ柔らかくなっていて今4センチほど開いています 12月13日 まこ。 なるほど なんかまた遠のいた聞かします 早く会いたいのに。 びびってます 12月13日 まこ。 前駆陣痛だったみたいです(´口`) 心愛ママさんは産まれたかな? 12月14日 まこ。 おはよです♬ 結構フライングたくさんです(´口`) パパがまだかなーってすごいソワソワしてます。ゆっくりでいいよって言ってたのに笑 促進剤なんですね。ドキドキですね♬ 12月14日 まこ。 おめでとーです♬ 昼間のお産って憧れます。 産まれた瞬間本当痛さ忘れるくらいかわいーですよね!一人目そうでした。ゆっくり休んでください♬ 12月14日 退会ユーザー そうなんですか?? 私も早く会いたくてたまらないです。 12月13日 退会ユーザー 痛み落ち着いてしまいましたが、計画なので、このまま陣痛来なければ朝から促進剤やります。。 早く赤ちゃん会いたいです 12月14日 退会ユーザー 今日壮絶なお産から解放されました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♡︎ʾʾ やはり我が子は可愛いですよ✨💟 12月14日 退会ユーザー ありがとうございます✨💟 まこさんも、可愛い我が子に逢えるの楽しみですね✨💟 報告楽しみに待ってます 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ。
なるほど
なんかまた遠のいた聞かします
早く会いたいのに。
びびってます
まこ。
前駆陣痛だったみたいです(´口`)
心愛ママさんは産まれたかな?
まこ。
おはよです♬
結構フライングたくさんです(´口`)
パパがまだかなーってすごいソワソワしてます。ゆっくりでいいよって言ってたのに笑
促進剤なんですね。ドキドキですね♬
まこ。
おめでとーです♬
昼間のお産って憧れます。
産まれた瞬間本当痛さ忘れるくらいかわいーですよね!一人目そうでした。ゆっくり休んでください♬
退会ユーザー
そうなんですか??
私も早く会いたくてたまらないです。
退会ユーザー
痛み落ち着いてしまいましたが、計画なので、このまま陣痛来なければ朝から促進剤やります。。
早く赤ちゃん会いたいです
退会ユーザー
今日壮絶なお産から解放されました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♡︎ʾʾ
やはり我が子は可愛いですよ✨💟
退会ユーザー
ありがとうございます✨💟
まこさんも、可愛い我が子に逢えるの楽しみですね✨💟
報告楽しみに待ってます