新しい美容院にやってきた💦新しい美容院て緊張する~💦入ったらまずおし…
新しい美容院にやってきた💦
新しい美容院て緊張する~💦
入ったらまずおしゃれでキレイで受付の人がギャル?(^-^)でした
- いちご(10歳)
新しい美容院にやってきた💦
新しい美容院て緊張する~💦
入ったらまずおしゃれでキレイで受付の人がギャル?(^-^)でした
「雑談・つぶやき」に関する質問
もー色々嫌だ😫!! パートなのに週20時間の壁に悩まされ、 月8十何時間の圧に、最低賃金上がるとか!!!!!! なにをどーしたらいいの?! 契約では週20時間に収まってるけど、実際って残業あったりで余裕で超えるよ!! 130万…
旦那が昼に家系ラーメンを食べるとほんっと臭いです。 今日仕事帰りに迎えに来てくれたのは良いんですが車は閉めっきりなので臭かったのでくさ!!っと言って窓を空けました。そんなに!?と言うので臭くて気持ち悪くなる…
子供が急に熱で病児保育満員で断られ、預け先がなくて私も月初なので明日はどうしても休めず、、旦那にお願いしたら、会社に言ってくれました 社長から返ってきた返事は『子供のことは嫁にやらせろ、嫁に仕事辞めさせて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント