その他の疑問 生理痛と排卵痛って、同じような痛みですか?妊娠前、生理痛は酷い方だっ… 生理痛と排卵痛って、同じような痛みですか? 妊娠前、生理痛は酷い方だったんですが、排卵痛はなく違いがわかりません😫 産後まだ生理再開していませんが、昨日から粘液栓のようなものと生理痛に似た痛みがあります💦 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠前 排卵痛 ばる(6歳) コメント 愛子 私の痛みは少し違って… 排卵痛は子宮をググーッと差し込む感じでした😅明らかに違う痛みなので、分かりやすいですよ‼️ 8月26日 ばる コメントありがとうございます! そうなんですね👀 もう少し様子見てみようと思います😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばる
コメントありがとうございます!
そうなんですね👀
もう少し様子見てみようと思います😭