コメント

退会ユーザー
大人用の服よりかは新作出る頻度遅いかなと思います!
あと、一気に山ほど新作がでるというよりはちょこちょこって気がします!
退会ユーザー
大人用の服よりかは新作出る頻度遅いかなと思います!
あと、一気に山ほど新作がでるというよりはちょこちょこって気がします!
「ロンパース」に関する質問
生後9、10ヶ月の時の女の子の服装について 写真① ハイハイorつかまり立ちしてると思うのですが、 ワンピース型のロンパースはハイハイの時にスカートが邪魔で引っかかりますか? 参考② 腹ばいになった時にお腹の境目は…
秋冬にこのようなロンパースを着せる場合、下にはレギンスを履かせたらいいんでしょうか?レッグウォーマーでしょうか?? またレギンスやレッグウォーマーを探しているんですが、なかなかいいのが見つかりません💦ここで…
夏生まれ、6ヶ月くらいの冬服って何着ますか? 大きめ買って来年も使えるものってありますか? 肌着や服、具体的にどんなのか教えて欲しいです。 今はコンビ肌着をメインに、外出時+ロンパースという感じで、名称を含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃ♡
そうなんですね!
定期的に見ていたら少しずつ種類が増えていくかんじですね。
今、気に入っている柄があったら売り切れる前に購入した方がいいでしょうか?
サイズによってはすぐ売れるのかな…
退会ユーザー
店舗にもよるんだと思います!
私の住んでいる所のユニクロは田舎ですが、割と売れるの早いし、柄はあっても欲しいサイズなくなってたりとかよくあります…💦
あと、ユニクロはベビー服値引きになると200円とかでも何気にいいのあったので要チェックです!笑
こちゃ♡
店舗によりますよね💦
サイズなくなっていたらショックだし…
miaさんは、新生児のロンパース、何サイズを購入して準備していますか?😊
退会ユーザー
自分一人で見に行ってはサイズに迷って結局帰るを繰り返しちゃってたので買おうと決めた時は実母と選びに行きました( 笑 )
サイズはだいたい50か60で揃えましたが、どうしてもこの柄可愛いけどサイズが…ってものは70や80でも買ってあります!( 笑 )
こちゃ♡
お母さんは経験者やから間違いないですよね◎
聞いてみます♩
可愛い柄があったら大きめでも買っちゃいますよね♡