子育て・グッズ ユニクロのベビー用品は、秋冬用のキルト生地のロンパースが気になります。ユニクロのベビー用品は新作がどんどん出ていますか? ユニクロのベビー用品で、秋冬用のキルト生地のロンパースが売っていて気になっています☆ ユニクロのベビー用品は、どんどん新作出ますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り ベビー用品 ユニクロ 新作 ロンパース こちゃ♡(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人用の服よりかは新作出る頻度遅いかなと思います! あと、一気に山ほど新作がでるというよりはちょこちょこって気がします! 8月26日 こちゃ♡ そうなんですね! 定期的に見ていたら少しずつ種類が増えていくかんじですね。 今、気に入っている柄があったら売り切れる前に購入した方がいいでしょうか? サイズによってはすぐ売れるのかな… 8月26日 退会ユーザー 店舗にもよるんだと思います! 私の住んでいる所のユニクロは田舎ですが、割と売れるの早いし、柄はあっても欲しいサイズなくなってたりとかよくあります…💦 あと、ユニクロはベビー服値引きになると200円とかでも何気にいいのあったので要チェックです!笑 8月26日 こちゃ♡ 店舗によりますよね💦 サイズなくなっていたらショックだし… miaさんは、新生児のロンパース、何サイズを購入して準備していますか?😊 8月26日 退会ユーザー 自分一人で見に行ってはサイズに迷って結局帰るを繰り返しちゃってたので買おうと決めた時は実母と選びに行きました( 笑 ) サイズはだいたい50か60で揃えましたが、どうしてもこの柄可愛いけどサイズが…ってものは70や80でも買ってあります!( 笑 ) 8月26日 こちゃ♡ お母さんは経験者やから間違いないですよね◎ 聞いてみます♩ 可愛い柄があったら大きめでも買っちゃいますよね♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
そうなんですね!
定期的に見ていたら少しずつ種類が増えていくかんじですね。
今、気に入っている柄があったら売り切れる前に購入した方がいいでしょうか?
サイズによってはすぐ売れるのかな…
退会ユーザー
店舗にもよるんだと思います!
私の住んでいる所のユニクロは田舎ですが、割と売れるの早いし、柄はあっても欲しいサイズなくなってたりとかよくあります…💦
あと、ユニクロはベビー服値引きになると200円とかでも何気にいいのあったので要チェックです!笑
こちゃ♡
店舗によりますよね💦
サイズなくなっていたらショックだし…
miaさんは、新生児のロンパース、何サイズを購入して準備していますか?😊
退会ユーザー
自分一人で見に行ってはサイズに迷って結局帰るを繰り返しちゃってたので買おうと決めた時は実母と選びに行きました( 笑 )
サイズはだいたい50か60で揃えましたが、どうしてもこの柄可愛いけどサイズが…ってものは70や80でも買ってあります!( 笑 )
こちゃ♡
お母さんは経験者やから間違いないですよね◎
聞いてみます♩
可愛い柄があったら大きめでも買っちゃいますよね♡