※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃ♡
子育て・グッズ

ユニクロのベビー用品は、秋冬用のキルト生地のロンパースが気になります。ユニクロのベビー用品は新作がどんどん出ていますか?

ユニクロのベビー用品で、秋冬用のキルト生地のロンパースが売っていて気になっています☆
ユニクロのベビー用品は、どんどん新作出ますか?

コメント

大人用の服よりかは新作出る頻度遅いかなと思います!
あと、一気に山ほど新作がでるというよりはちょこちょこって気がします!

• こちゃ♡

こちゃ♡

そうなんですね!
    定期的に見ていたら少しずつ種類が増えていくかんじですね。
    今、気に入っている柄があったら売り切れる前に購入した方がいいでしょうか?
    サイズによってはすぐ売れるのかな…

• 8月26日

退会ユーザー

店舗にもよるんだと思います!
    私の住んでいる所のユニクロは田舎ですが、割と売れるの早いし、柄はあっても欲しいサイズなくなってたりとかよくあります…💦
    あと、ユニクロはベビー服値引きになると200円とかでも何気にいいのあったので要チェックです!笑

• 8月26日
  • こちゃ♡

こちゃ♡

店舗によりますよね💦
    サイズなくなっていたらショックだし…
    miaさんは、新生児のロンパース、何サイズを購入して準備していますか?😊

• 8月26日

退会ユーザー

自分一人で見に行ってはサイズに迷って結局帰るを繰り返しちゃってたので買おうと決めた時は実母と選びに行きました( 笑 )
    サイズはだいたい50か60で揃えましたが、どうしてもこの柄可愛いけどサイズが…ってものは70や80でも買ってあります!( 笑 )

• 8月26日
  • こちゃ♡

こちゃ♡

お母さんは経験者やから間違いないですよね◎
    聞いてみます♩
    可愛い柄があったら大きめでも買っちゃいますよね♡

• 8月26日