コメント
manami.*
結構早めから大きめのものをつけたり、マタニティ下着に変えましたよ(*´˘`*)♡
締めつけるものだと吐き気をより感じさせるかもですね💦わたしもしんどいときはブラはつけずにいたりしましたよー✩︎
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
体型が変わってきて苦しく感じますよ。
私はマタニティパンツがイヤで穿いてません。
ユニクロの綿のパンツのヒップハングのタイプ穿いてます(^-^)/
ブラはナイトブラしたり、ノンワイヤーのしてます。
-
chiy
ありがとうございます♪
見た目は変わったように見えなくても、少しずつ変わってきてるんですね😅
ヒップハングがわかりませんが、調べて参考にさせていただきます(o´艸`)- 12月14日
Mee♡
分かります。私も悪阻がひどくて、ブラは出来ませんでした!ブラすると気持ち悪くて気持ち悪くて(T_T)
家にいる時は常にノーブラでした(^_^;)助産師さんいわく胸が重くなるまではノーブラでブラブラさせてる方が良いマッサージになるみたいです(^^)外出するときはユニクロのブラトップか西松屋で買ったパッド入りのキャミです。
ショーツは私は9週からお腹を包んでくれるマタニティ用に変えました!それからすごく楽です♡
-
chiy
ありがとうございます♪
ノーブラいいんですね(o´艸`)
ナイトブラしてたんですけど、それもきつくて😅
ショーツも今日、買いに行こうかと思います(o´艸`)- 12月14日
haaaaaan
ユニクロのブラトップにしていました。普段はMですが、それだと苦しかったのでLにサイズをあげました。もっぱら家にいる時はノーブラでした。悪阻中はとにかく圧迫したくなかったです。
パンツは産むまで普段通りのショーツでした。マタニティー用は凄く楽と聞いていましたが、普通のショーツも膨れてきたお腹を圧迫することないので楽でした。
-
chiy
ありがとうございます♪
ブラトップも楽ですよね(o´艸`)
ショーツ、普段ので行けたんですね♪
わたし、ショーツの方が苦しく感じちゃって(><)- 12月14日
桃丸。
生理予定日から胸がぱんぱんで、ノンワイヤーブラもダメ、ユニクロのブラトップでもだんだんキツくなり、ベルメゾンのブラトップか授乳用のキャミブラトップで過ごしています。
(妊娠は短い期間なので色々下着を買いたくない)
普段貧乳なのに!!!
ボトムスの下着は今だにTバックです(笑)
でも家ではモコモコの股引に裏起毛のパンツ、外出は裏起毛タイツにヒートテックの腹巻パンツでガッツリガードです!
-
chiy
ありがとうございます♪
そんなにですか???
ブラはユニクロのノンワイヤーで対応出来てるのでいいんですけど、ショーツが(;´Д`)
Tバックですか???
くいこみ感が我慢できそうにないです(><)
お腹、きつくなかったですか???- 12月14日
-
桃丸。
貧乳だからここぞとばかりに膨らんでいる模様(笑)
Tバックもゆるめのものをローテーションしています。
けっこうローライズなので、私にとってはこれがストレスフリーなんです(^O^)- 12月14日
ミルトン00
私も6wでムカムカしんどいです😓
ユニクロのブラトップで過ごしてますよー😊
特別ちょっとしっかりしたお出かけのとき以外は最近ブラつけてません(笑) ブラつけるときもノンワイヤーの柔らかいのにしてます。
胸締め付けられると余計気持ち悪いですよね😓
-
chiy
ありがとうございます♪
本当にしんどいですよね(;´Д`)
日に日に、辛くなってる気がします(><)
飲み物も受け付けなくなってきて...。
私も仕事中はノンワイヤー、家ではノーブラで過ごしてます♪
問題はショーツの方で(><)
なんかきつく感じちゃって(;´Д`)
流石に、ノーパンでいるわけにはいかないし(。>ㅅ<。)
結構、悩む事多いですね😅- 12月14日
-
ミルトン00
しんどいですよねー。
私は仕事も在宅ですがキツイと起き上がれなくて結構ずっと横になってることもありますがこれって妊娠でしんどいのか横になりすぎて頭おかしくなってきしんどいのかわからんと思い出してきてストレスです😱
リフレッシュしなきゃですー😰
下は私はまだ苦しさ感じないですが当然のことながらオシャレといえるものや薄めな下着は封印で比較的楽なやつばかり履いてますー。
きつく感じるようでしたら妊婦さん下着の購入検討されてもいいかもですね😊- 12月14日
chiy
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
早めの方がいいんですね♪
今日、早速買いに行こうかと思います♪