子育て・グッズ 至急お願いします、、昨日二週間検診で体重が二週間で1キロ弱も増えてま… 至急お願いします、、 昨日二週間検診で体重が二週間で 1キロ弱も増えてました。 完母なので出過ぎなほど出てるみたいです。。 先ほど授乳していると 片方3分ずつしている途中に 鼻と口から大量にミルクを吐きました。 その後抱っこしてると寝ているのですが 上の子にはなかったことなので不安で。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り ミルク 授乳 体重 完母 検診 上の子 アミ(7歳, 9歳) コメント こころ 上の子は完母、下はミルクでした。 時々飲み過ぎや飲ませ過ぎで吐くことありました。 機嫌が良ければ大丈夫だと思いますよ☺ 8月26日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント