コメント
mi
水分足りてない尿は濃い黄色というより、赤っぽいオレンジっぽいなんとも言えない色ですよ。
mi
水分足りてない尿は濃い黄色というより、赤っぽいオレンジっぽいなんとも言えない色ですよ。
「おしっこ」に関する質問
5歳がお腹が痛いと言いながら嘔吐してます。 今日3回は嘔吐しました。 朝から何も食べてません。 熱は微熱程度ですがきついと言ってゴロゴロしてます。 気持ちは元気らしく公園行きたいと言ってますが身体がついてこない…
3歳男の子のトイレ事情 おうちでは補助便座に座っておしっこしてもらっているんですが、毎回便座の前の方が濡れちゃって、掃除が大変です😭 なにか対策はありますか? あと、立ってする練習もさせたほうがいいんですかね?🤔
定型発達でオムツ卒業がかなり遅かったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? または、保育士さんや幼稚園の先生でこういう子を見たことがあるという方いらっしゃいますか? うちの末っ子4歳6ヶ月はまだオムツです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
そうなんですね!量はそんなに出てないのに濃い黄色だったので脱水なのか?と思いました!少し様子を見てみます!