コメント
さるあた
いつもと変わった様子がなければ大丈夫です。
退会ユーザー
おでこが切れて出血しているとかなければ、腫れるとは思うので冷やして様子みて思います。
いつもより反応がにぶい、不機嫌が続く、嘔吐や痙攣など気になる症状が半日くらいないか様子みます(^^)
-
yu
ありがとうございます😊様子みようと思います!
- 8月26日
おん
濡れたガーゼで少し冷やしてあげたら問題ないですよ😊特に変わった様子がなければおっけーです🙆♀️
-
yu
ありがとうございます😊
特に変わった様子はありません!- 8月26日
こえちゃん
倒れた場所は家の中ですよね?フローリングや畳の上ですか?
大泣きされたと言うことなら、まずは安心ですが、2日間くらいは注意深く様子を観察されて、眼球の様子がおかしくないか、嘔吐などがないかを確認すると良いかと思います。
ウチも最近、色々なところに勝手に登ってしまい、何度か落ちました(。>﹏<。)
思いがけないことしますよねー。
何が危ないかって、全部危なくて…リビングの家具、全部無くさなきゃいけないくらいです(笑)
-
yu
べらんだです😅
様子みようと思います!
はい!まさかと言う行動ばかりしますよね!
わかります!とりあえず
後ろに倒れることがほぼなんで全部布団にしようかなと思ってます!笑笑- 8月26日
ちぃ
大丈夫ですよ。
そのうち手をついて倒れるようになりますよ。
-
yu
ありがとうございます😊!
- 8月26日
鈴奈*
カゴに入ってるとよく転びます😅毎回入ってると、ドンってなるよって声かけるので、慎重に出るようにはなりましたが💦
転んでぶつけるより、買い物カゴのように持ち手の部分があるものでしたら首にかかったりして危ないので気をつけてください!
-
yu
そうですよね😭
私が思いがけない気がつけてない部分がたくさんあるので気をつけます!- 8月26日
さるあた
でも、様子は見ておいたほうがいいと思います。
yu
ありがとうございます!