りん
うちは人混みの邪魔になっちゃうし、水族館って、ステップや段差、階段が多いのでいつも抱っこ紐です💦

退会ユーザー
水族館まではベビーカーで行きますが、いつも入口で預けてます!
ベビーカーで中を見るのはかなり動きずらかったです😢💦
人が多ければ尚更😵 私も抱っこ紐か抱っこで行っちゃいます\(^^)/

moon
展示みるのにいちいち降ろしたりで面倒なので、持って行かないです。
眠くなったら抱っこ紐の方がいいかな。
車で行くなら持っていきます。
りん
うちは人混みの邪魔になっちゃうし、水族館って、ステップや段差、階段が多いのでいつも抱っこ紐です💦
退会ユーザー
水族館まではベビーカーで行きますが、いつも入口で預けてます!
ベビーカーで中を見るのはかなり動きずらかったです😢💦
人が多ければ尚更😵 私も抱っこ紐か抱っこで行っちゃいます\(^^)/
moon
展示みるのにいちいち降ろしたりで面倒なので、持って行かないです。
眠くなったら抱っこ紐の方がいいかな。
車で行くなら持っていきます。
「水族館」に関する質問
3人〜とか居るご家庭の方に質問したいです! 下の子は何ヶ月からお出かけ行ってましたか? 9月頭に計画的に出産なので、、、10月に、 1ヶ月立てば水族館連れてってもいいかなぁ😓… 上の子たちいたら,ずーっと赤ちゃん中…
来週岐阜方面から一泊で名古屋に行きます。 1日目は名古屋港水族館、2日目にレゴランドに行く予定ですが、名古屋港水族館は所要時間2.3時間となっていたのでここだけだと時間が余ってしまいますかね⁇ もし近くに子供が楽…
大阪で1歳半の子でも楽しめる場所教えてください! 海遊館は水族館行ったばかりなので考えてません! 2泊3日で大阪行きます。 2日は万博に行くので 1日は娘に全振りしたところに行きたいです😂🫶
お出かけ人気の質問ランキング
コメント