お出かけ 大阪で1歳半の子でも楽しめる場所教えてください!海遊館は水族館行った… 大阪で1歳半の子でも楽しめる場所教えてください! 海遊館は水族館行ったばかりなので考えてません! 2泊3日で大阪行きます。 2日は万博に行くので 1日は娘に全振りしたところに行きたいです😂🫶 最終更新:5時間前 お気に入り 海 1歳半 水族館 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まま 神戸になってしまいますが、神戸アンパンマンミュージアムとかどうですか?大阪から電車で30分くらいなので、アクセスはいいかな?と思います☺️地元にもアンパンマンミュージアムがあれば意味ないかもですが😅 10時間前 はじめてのママリ🔰 神戸ってそんなに近いんですね! その発想はなかったです😳 そして、娘に全振り! 福岡なので、近くにアンパンマンミュージアムはあるんですけどまだ行ったことないのでいいかもと思いました。 ありがとうございます✨ 6時間前 まま 「新快速」という電車に乗れば25分ほどです☺️大阪と違った雰囲気を楽しめますよ😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
神戸ってそんなに近いんですね!
その発想はなかったです😳
そして、娘に全振り!
福岡なので、近くにアンパンマンミュージアムはあるんですけどまだ行ったことないのでいいかもと思いました。
ありがとうございます✨
まま
「新快速」という電車に乗れば25分ほどです☺️大阪と違った雰囲気を楽しめますよ😊