妊活 明日が生理予定日です!この1週間、下腹部に違和感があり昨日から腰痛も… 明日が生理予定日です! この1週間、下腹部に違和感があり 昨日から腰痛もあります。 排卵日に1度だけですが仲良ししました! 悪阻の症状はありません。 1人目の時も悪阻なかったですが 下腹部の違和感や腰痛があったかは 正直覚えていません(笑) 生理きませんようにっ!!! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 排卵日 症状 生理予定日 仲良し 悪阻 れむ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ちゃまる わたしももうすぐ生理予定日です! お互い生理がこないことを祈りましょう〜☺️💓 8月26日 れむ コメントありがとうございます(*^^*) 赤ちゃんきてほしいでね♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
コメントありがとうございます(*^^*)
赤ちゃんきてほしいでね♪