妊娠・出産 妊娠7週でデュファストン服用中なんですが、1日3回1錠なのですが!昼… 妊娠7週でデュファストン服用中なんですが、 1日3回1錠なのですが!昼に2回飲んでしまったのかわからなくなりました。 殻は13の夜と書いてあるのしかなく。 悪阻がひどいので朦朧としていて記憶がないです。 夜も飲んだほうがいいか病院に聞きたいのですが、日曜日ですし、薬の事で電話してもいいか迷ってます。 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 病院 妊娠7週目 デュファストン 妊娠 悪阻 服 KOZUEKOZUE(8歳) コメント aymtty 残薬は何錠ありますか?? 飲んでしまって夜の分がないなら、病院に電話してみても良いと思いますよ!>_< 12月13日 KOZUEKOZUE 夜の分は飲んでイイと電話で言われたので、安心しました(*Ü*)♡ 電話して良かったです。 12月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOZUEKOZUE
夜の分は飲んでイイと電話で言われたので、安心しました(*Ü*)♡
電話して良かったです。