妊娠・出産 陣痛こない。弱くて続かない前駆があるくらいで毎日ソワソワしてしまう(… 陣痛こない。弱くて続かない前駆があるくらいで毎日ソワソワしてしまう( ;∀;) 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 陣痛 陣痛こない ゆー(6歳) コメント 悠 前駆陣痛なしでいきなりガツンと陣痛きましたよー! ソワソワしますよね。旦那さんが休みの時に陣痛きてねーと毎日話しかけてたら、見事3連休の中日に陣痛→出産になりました。 楽しみですね🎵 8月26日 ゆー いきなり陣痛は痛そうです😂💦 旦那さんの休みを見て出て来てくれたのは嬉しいですね💓うちもタイミングで出てくるのかな…? ソワソワとまりませんが、会える日が楽しみです! 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
いきなり陣痛は痛そうです😂💦
旦那さんの休みを見て出て来てくれたのは嬉しいですね💓うちもタイミングで出てくるのかな…?
ソワソワとまりませんが、会える日が楽しみです!