最近リトドリンを飲んだ後、肺がゼーゼーする症状が出ています。同じような経験の方いますか?
16週の頃からリトドリンを飲んでいるんですが、副作用も最初あっただけでその後は何の副作用も出ず普通に飲めていたんですが、最近リトドリンを飲んだ後少し肺がゼーゼーするようになりました😥しばらくすると治るんですが飲んで2時間くらいはゼーゼーしてます💦同じような方いますか😖?
- 。(6歳)
コメント
たんたん
私は手が震えたり呼吸が苦しかったりしてました😂
あと、お薬を飲む間隔があくと副作用が出てました💦
薬の効果が強いのがその2時間くらいなのかもしれないですね😊
。
回答ありがとうございます☺️✨
同じような方がいて良かったです😭!!そうなんですよ!!呼吸がなんか苦しい感じがして😖💦
副作用出る時と出ない時があるからなんでだろうな?って思ってたんですけど、間隔とか関係するんですね😨💦
大体2時間くらい辛くて、その後は平気になるんですよΣ(゚д゚;)
赤ちゃんが苦しいのかな?って不安になってしまって😫
たんたん
赤ちゃんは薬が効いてるときのほうが快適だと思いますよ😊
私は薬飲んだあと胎動すごかったです笑
子宮が柔らかくなって喜んでるんだよってママリで教えてもらいました✨
。
そうなんですね😳!!!凄く安心しました( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
張りを抑えるだけかと思ったんですが、子宮を柔らかくする効果もあるんですね😍!!勉強になります👏✨
飲むのが怖くなってたんですが、赤ちゃんのために逆にいいんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
たんたん
お腹の張りを抑える=筋肉をゆるめるってことみたいです😊
なのでぎゅーってなってた子宮が柔らかくなるってことだと思います!
全部ママリでの受け売りです笑
お薬でダメだと入院になっちゃうので安静にしてくださいね😇
無事元気な赤ちゃんが生まれますように💕✨
。
なるほど😳✨!!
先生から張りどめしか聞いておらずただ先生に従って飲んでただけなので、今回凄く勉強になりました😍👏
そうなんですね😱💦点滴は凄く辛いって聞きましたΣ(゚д゚;)
そうならないように気をつけないといけないですよね😖✊
わー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨✨ありがとうございます😭💓!!