雑談・つぶやき ホントは、予定日なるべく近くで産んであげるがいいんだろうけど、もう… ホントは、予定日なるべく近くで産んであげるがいいんだろうけど、もう明日に産んじゃいたい~(><)子宮口も2週間ぐらい前から開いてるし、赤ちゃんもおりてきてるって言われたのになぁ~今日は日曜日だから頑張ってもらって、明日の妊婦健診でいい具合になってますように…(๑´ㅂ`๑)笑 1人目は、ふつうに妊婦健診にいった時に、子宮口6cm開いててそのまま出産になったから、この子もその流れを希望 笑 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 出産 妊婦健診 あーちゃん(6歳, 9歳) コメント cMa 下がってきてるの羨ましいです! わたしも早く産んじゃいたいです笑 8月26日 あーちゃん そうですよね~(ˊᗜˋ) 先生には下がってきてるって言われたけど、見た目では全然下がってなさそうなお腹…ぇw お互い、元気に早めに(笑)産みましょうね( *˙ω˙*)و グッ! 8月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね~(ˊᗜˋ)
先生には下がってきてるって言われたけど、見た目では全然下がってなさそうなお腹…ぇw
お互い、元気に早めに(笑)産みましょうね( *˙ω˙*)و グッ!